推荐Flash:《猫》--用生命来拷问灵魂

评论(4)

居然是领导同志推荐俺看的Flash,呵呵,反过来了。诧异之余更多是感动。

先不多说了,看吧~

在线欣赏-猫

好累,准备休息了,明天还有好多事,有空再来补评论,整体感觉和今晚《变脸》异曲同工。猫,更多象电影,而不只是Flash。

人间自有真情在,爱就是我们活下去的唯一理由。

评论(4)

bigbird 于 May 26, 2005 9:44 PM

善待自己,生命无价

这个Flash的音乐很抓人,模糊记得末代皇帝的音乐有一段也是这个,有股让人绝望的忧郁,压的人喘不开气。虽然故事的结局很完美,但是我还是很坚定的认为这是一场很凄惨的悲剧,故事还没开始,我的心已经随着音乐收紧了。小草最近怎么不上msn了。

墨神的凡龛 于 May 27, 2005 2:18 PM

网络问题,上不去了~

呵呵,想俺了吧,石头?

小鸣小放 于 May 29, 2005 8:53 PM

世间最舍弃不下的就是亲情。亲爱,永远是我们生活的目标和方向。

发表评论


Type the characters you see in the picture above.

最新发布

Day Day Up:陈与义《临江仙》
浅浅教学需要,继续复习古代诗词。 这是教会浅浅的第一首词。从小小姑娘的口中说出"…
Day Day Up:诗经·卫风·伯兮
 朗朗上口,韵律优美,许多名句耳熟能详都出自《诗经》。遗憾却未认真的学…
馆中窥宝之:百衲本二十四史(1933)
图书馆的宝贝很多,我会慢慢发觉,一一了解,合适的时机就会同大家分享、展示。今天的…