扎约的歌--婚誓,哈啰乜,上学歌

评论(16)

应众多朋友的要求,把以前录的扎约的歌放上来分享。三首都是半决赛时的参赛歌曲,只顾录歌了,名字没记,凭记忆先凑上,谁知道的,赶快告诉我哟~


婚誓


唱起歌跳起舞--这首好像叫《哈啰乜》


上学路--这首叫《上学歌》

每次听到这首歌,孩子稚嫩的声音和扎约温情的声音是一种最和谐的美,却也让我总忍不住心酸落泪,那一句“你们高兴吗?”一声发自内心的回应“高兴--!”真切的能听到山涧清泉的灵韵。或许扎约在这首歌中无法将实力发挥完全,可是,这是他最用心,最温馨的一首歌,也是我最喜欢的歌。真希望有朝一日能象扎约那样,拥有孩子们的歌声与微笑。

最近一直在想可以为这许多需要帮助的孩子做些什么?

想到1kg计划,可是,要想真正意义上的帮助他们,或许1kg计划还远远不够,毕竟许多人亲自前往西部,走进拉祜的机会还不是很多,难道让这种爱心和帮助成为一个难以兑现的诺言?总觉得1kg计划还不够,远远不够~

幸好朋友提醒我,可以介绍那边的旅游风景等信息,孩子,教育情况,另外就是人事方面的情况,包括人才缺口,人才政策等等,真正搭建一座桥梁,可以让更多人可以通过多种手段来谅解他们帮助他们,让有此志愿的志愿者放心的去,安心的去。正巧,看到留言者刘鹏留的网站是共青团澜沧县委网站,其中就有人才政策方面的信息,正好和我们设想的一样。当然我们希望大家关注的不只是云南澜沧江畔,还有贵州,藏边,甘肃,新疆……更多需要帮助的孩子。

想给这个计划起个名字,意思为一座桥梁,让更多人走进西部,伸出援手帮助西部教育的桥梁;一个平台,让志愿者了解信息,放心开拓西部,服务西部的平台。现在只是一个最初的构想,希望可以得到各方人士建设性的意见。

评论(16)

鄙视虚假 于 October 28, 2005 10:35 PM

谢谢大家支持拉祜山乡,他对澜沧的贡献无人可以抹杀.可是,什么叫淳朴?什么叫善良?什么叫演戏?只怪人家演技太好.要发表这些话,麻烦大家先调查下,别让人看了好笑,谢谢

张欧阳 于 October 29, 2005 5:17 PM

我很喜欢他,怎样能得到他的歌呢

<<婚誓>><<上学歌>><<哈罗也>>为什么不能下载?很想下载到扎约更多的歌.

这些歌是我从电视录的,只是供喜欢扎约的歌的朋友来欣赏。本站不提供音乐下载。

你好!
我是山东德州的一名中专生。我很喜欢星光大道这个节目,我每周六在看,我也多么想参加啊。可是不可能的。所以只有在网上给我喜欢的歌手加油了!加油啊!
希望看到我的留言能给我发Email.

今天在省外看到了家乡的图片,很美但是很穷,心里面很难过。不管以后在哪决心为家乡好好的做些事!

每次听到扎约的歌特别的亲切,特别有一种说不出的感觉,特别是《上学歌》,每一次看见都让我特别的感动,我只想说一句话“扎约,你是拉祜人永远的骄傲”
  谢谢!

我每看一次都被感动!

很感谢你们
谢谢你们叫我又应到了扎约的声音

天籁之音,秒!

250919840 于 March 5, 2006 2:07 AM

祝福扎约,你是幸运的,这其中虽然有你的辛苦和天赋,但幸运的你终于有了今天的收获,在这里我衷心的希望你的进步,希望你在歌坛的继续用你的歌声感动每一个人,用你的歌声去回报养育你的家乡和关心的人们,希望你不要忘记你的尚未脱贫的家乡和你的那些渴望读书的孩子们.

荷塘叶下 于 June 29, 2006 4:32 PM

为什么扎约的歌在网络上都找不到呢?我很喜欢他的歌,真的很好听!

防盗版做的太好了吧~

有些网站是可以在线试听的~
试试百度:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%D4%FA%D4%BC&lm=-1

爱你,扎约,谢谢你的行动,它改变了我的思想,让我有了新的理想,可能它会实现不了,但是至少它让我知道我还是有高尚理想的奋发青年。现实和理想,我希望我不会让高考使他们越走越远。

扎约:你好,我很喜欢你的歌.希望你以后出个人专集.祝福你永远健康快乐

鉴于某位号称 喜欢扎约的朋友 恶劣的留言,在这里做一些声明:

首先,本站不提供任何音乐的下载,我的宗旨只是推荐好听的歌曲让更多朋友知道,至于下载问题大家可以通过已知歌名到搜索引擎解决;

其次,一些本人录制的歌曲因为没有专门空间,一般暂放到 一些翻唱网站,但一旦被发现肯定会被无情删除,这也非本人所愿;

最后,不论推荐链接还是上传音乐,因发布时间过久原因链接失效无法收听,本人没有任何责任、义务,也没有如此通天本领维持所有链接永远有效。

希望有良知和自知的朋友尊重他人的劳动成果也尊重自己~

发表评论


Type the characters you see in the picture above.

最新发布

Day Day Up:陈与义《临江仙》
浅浅教学需要,继续复习古代诗词。 这是教会浅浅的第一首词。从小小姑娘的口中说出"…
Day Day Up:诗经·卫风·伯兮
 朗朗上口,韵律优美,许多名句耳熟能详都出自《诗经》。遗憾却未认真的学…
馆中窥宝之:百衲本二十四史(1933)
图书馆的宝贝很多,我会慢慢发觉,一一了解,合适的时机就会同大家分享、展示。今天的…