原创歌词:曾经拥有(1995)

评论(0)

最美享受莫过于下午步行回家走在物资局的那条小路上,迎着西方,满眼都是通红的火烧云。那篇小奖的《红云》亦是源于此景。本篇词是最有冲动将其电视化的了:满目红云,一只大手象擦玻璃似的三五下抹的干干净净,将那离愁别绪一扫而空。最灵就是“抹去天空一缕愁 不让烦恼留心头 是你给我勇气 往前走 挥别昔日老朋友 誓言不许把泪流 真情真心不改依旧”。当初还有曲子的,可听过的同学都说很耳熟,谁知俺把它串到哪首歌上去了~真不明白,那时哪来这么多的经历和感慨?

曾经拥有 95.9

抹去天空一缕愁
不让烦恼留心头
是你给我勇气 往前走
挥别昔日老朋友
誓言不许把泪流
真情真心不改依旧

曾经不是我想低头
只是找不到自信理由
在每个迷茫的时候
仅仅握住我的收
曾经不是不想停留
漫漫长路还需要追求
但愿友谊天长地久
无悔曾经拥有

发表评论


Type the characters you see in the picture above.

最新发布

Day Day Up:陈与义《临江仙》
浅浅教学需要,继续复习古代诗词。 这是教会浅浅的第一首词。从小小姑娘的口中说出"…
Day Day Up:诗经·卫风·伯兮
 朗朗上口,韵律优美,许多名句耳熟能详都出自《诗经》。遗憾却未认真的学…
馆中窥宝之:百衲本二十四史(1933)
图书馆的宝贝很多,我会慢慢发觉,一一了解,合适的时机就会同大家分享、展示。今天的…