世界杯6月16日零点之战

评论(0)

继续关注世界杯。

世界杯6月16日零点,上演的是英格兰与特立尼达和多巴哥之战。之前英格兰凭借一乌龙球险胜得三分,而特立尼达和多巴哥凭借英勇顽强逼平瑞典,咱对今天的战事尤为关注。相对于英格兰的豪华阵容,特立尼达和多巴哥球员大多在英格兰乙级或丙级甚至业余球队踢球,所以有人称这场较量是英一队与英三队的比赛。

老约翰,以及37岁的门将都上场了,顽强力抗英格兰名将们,球员身影适时出的现在全场,真不敢相信这是30多岁的老将们。比赛将近结束(剩10分钟左右)时局面还是0:0,我也忍不住大呼“黑小伙儿,顶住,加油啊!”

特立尼达和多巴哥全家福

虽然最终特立尼达和多巴哥还是输了,但是虽败犹荣~祝特立尼达和多巴哥队继续加油,坚守到底~

发表评论


Type the characters you see in the picture above.

最新发布

Day Day Up:陈与义《临江仙》
浅浅教学需要,继续复习古代诗词。 这是教会浅浅的第一首词。从小小姑娘的口中说出"…
Day Day Up:诗经·卫风·伯兮
 朗朗上口,韵律优美,许多名句耳熟能详都出自《诗经》。遗憾却未认真的学…
馆中窥宝之:百衲本二十四史(1933)
图书馆的宝贝很多,我会慢慢发觉,一一了解,合适的时机就会同大家分享、展示。今天的…